에디그램 망했나보네요

홈 > 소통 게시판 > 자유게시판
자유게시판

에디그램 망했나보네요

5 caka 11 452 1 0

오늘 뱃지가 왔던데 망했다고 공지가 나왔나보네요 홍보가 많이 되어 많은 분들이 했을 것 같네요 여기 게시판에도 계시네요

테스트였다나? 

망할 수는 있는데 태도가 문제가 있다는 생각이 드네요 공지를 보니 현금을 쓴 경우만 환불한다는 것 같네요 

광고보고 얻은 수익은 그만이고요

11 Comments
3 사스케 2021.10.06 21:47  
제 1700원이 날아 갔습니다. ㅠㅠ
1 Huni 2021.10.06 23:37  
저도 잘 모아가고 있었는데 출금 한번도 못해보고 날아갔네요.
5 caka 2021.10.07 22:21  
등급올린다고 출금안했는데 무조건 출금해야 되나봅니다
8 우유 2021.10.07 17:52  
저도 잘 모으다가 2천원 날렸네요
29 혼마2 2021.10.07 17:55  
그 사이트는 왜 망한거죠??
5 caka 2021.10.07 22:19  
앱접속해보면 공지글이 새로 올라와있는데요 광고주없이 돈을 주고 있었나봐요 적자가 날 수 밖에 없는 구조죠
3 사오정 2021.10.07 18:15  
의심스러원서 브론즈 등급만 했는데 최소 한달 이상이면 본전 이상이라 약간의 투자라고 생각해서 근데 두달 조금 넘기고 문닫네요. 하 너무합니다. 의심수준 30퍼센트도 안됐는데 설마가 현실이 되는건 쉬운건지도 몰라요. 항상 의심의 눈으로 봐야하나봅니다.
5 caka 2021.10.07 22:20  
네 여기저기서 홍보가 되어 의심하기 어려웠던 곳 같네요
27 폴라리스 2021.10.10 15:31  
덥석 뱃지샀다가 돈도 날리고 환불도 못받고있네요 ㅜㅜ
5 caka 2021.10.11 12:25  
현금으로 샀으면 환불해준다고 한 것 같아요 문의해보는게 좋을 것 같네요
11 스타일조와 2021.10.12 00:46  
저도 3000원까지 모으다가 날렸어여,,,공지사항에 보니 차후에 다시 오픈한다고 하니까 기다려 봐야죠
카테고리
통계
  • 현재 접속자 611 명
  • 오늘 방문자 3,411 명
  • 어제 방문자 7,368 명
  • 최대 방문자 14,757 명
  • 전체 방문자 2,072,410 명
  • 전체 게시물 46,447 개
  • 전체 댓글수 5,249 개
  • 전체 회원수 1,245 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand