달러버는 앱테크 추천합니다 하루 5달러 정도

홈 > 소통 게시판 > 자유게시판
자유게시판

달러버는 앱테크 추천합니다 하루 5달러 정도

3 밥버거 25 423 0 2

서베이타임입니다. 해외 설문 앱이구요 모든 설문이 1달러입니다. 하나만 완료해도 실시간으로 페이팔로 입금됩니다. 사이트에서 설문 거의 무한으로 참여할수 있지만 대부분 참여해서 저는 메일로 오는것만 참여하는것을 추천합니다.

그리고 궁금한점 댓글로 남겨주세용.

25 Comments
3 밥버거 2021.10.10 11:22  
궁금한점 댓글로 알려주세용
8 마솝 2021.10.10 13:18  
이거 반려되는 설문이 너무 많더라고요 처음에 프로필설정을 잘 해야 하는건지..
3 밥버거 2021.10.10 16:01  
그래서 메일로 오는것만 추천합니다. 저도 사이트에서 하는 거의 모든 설문은 반려됐어요
11 별빛여행 2021.10.10 13:39  
좋은 정보 감사합니다.
7 그림자71 2021.10.10 14:53  
좋은 정보네요.  한번 해봐야겠어요
8 우유 2021.10.10 22:35  
좋은 정보 감사합니다. 내일 한번 해봐야 겠어요
7 그림자71 2021.10.11 16:30  
좋은 정보네요.  한번 차분히 둘러보고 해봐야 겠네요.
9 김심김 2021.10.12 22:37  
안녕하세요 이거 가입 했는데 서베이타임 내에서 여권이나 민증 신분증 인증을 요구하네요??? 혹시 이것도 하셨나요??
3 밥버거 2021.10.12 23:01  
저도 꽤 오래전에 가입해서 가물가물한데요 아마도 안했던 것으로 기억합니다.
9 김심김 2021.10.13 00:49  
감사합니다~ 저는 설문 조사 2개 하고 1.5 달러 받았더니 추가로 리워즈 받으려면 민증 인증 하고 셀카 찍으라고 카메라 켜지네요 ㅜㅜ 찾아봐도 저에게만 이런 일이 ㅠㅠ
3 밥버거 2021.10.13 13:35  
근데 서베이타임의 모든 보상금액은 1달러입니다
5 수화이 2021.10.13 14:08  
좋은 정보네요 함 해봐야겠어요~
2 어린왕자 2021.10.13 16:01  
오호~ 한번 알아봐야겠어요
7 딸기우유v 2021.10.14 11:19  
좋은 정보 감사합니다
5 히쿠 2021.10.15 01:58  
이거 30분짜리도 1달러줌 거기다 취소많이됌
3 밥버거 2021.10.15 09:35  
저는 대충은 아니지만 손이 빠른지, 적응이 빠른지, 금방금방합니다
27 폴라리스 2021.10.15 02:03  
대박 설문이네요 좋은정보 감사합니다
3 사오정 2021.10.15 06:07  
이런거 가르쳐주는 분 너무 좋아합니다. 근데 페이팔 가입 어렵나요? 해외 사이트 가입이나 그런거 해본적 없어서 좀 그래서요.
3 밥버거 2021.10.15 09:35  
별로 안어렵습니다 판매자로 등록하면 됩니다
5 히쿠 2021.10.16 01:40  
이거 설문조사 취소 너무 잘됌
11 샌드위치 2021.10.16 06:27  
해외사는 사람한테도 유용한 정보네요~
8 하늘태양 2021.10.16 10:43  
저도 심심할때  한번씩하는데...나쁘진 안터라구요...
9 deenee 2021.10.18 23:53  
좋은 정보감사드립니다
4 난감하다 2021.11.07 19:32  
추카힙니다 .우리나라앱이 아니네요? 조은정보에여
7 딸기우유v 2021.11.07 21:07  
좋은 정보 감사합니다
카테고리
통계
  • 현재 접속자 606 명
  • 오늘 방문자 2,999 명
  • 어제 방문자 7,368 명
  • 최대 방문자 14,757 명
  • 전체 방문자 2,071,998 명
  • 전체 게시물 46,447 개
  • 전체 댓글수 5,249 개
  • 전체 회원수 1,245 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand