이번주 결혼하는데

홈 > 공지사항 > 고민상담
고민상담

이번주 결혼하는데

7 느림이 16 352 2 0

마음이 싱숭생숭하네요

돌아가신 어머님 생각이 너무 나네요 ㅠㅠ

16 Comments
1 왈라거스 2021.11.16 22:21  
제2의 출발선 에 스시는 군요..
인생 2막..
1 리소라 2021.10.24 21:46  
축하드립니다 행복하세요
7 딸기우유v 2021.10.22 09:56  
결혼할때 제일 많이 생각이 난대요 힘내세요~ 항상 지켜주실꺼예요^^ 결혼 축하드려요
7 느림이 2021.10.22 11:09  
축하해주셔서 감사합니다
이모 외삼촌분들께서 어머님 몫까지 도와주시고 계세요
어머님도 기뻐하시겠죠
7 두동강 2021.10.22 07:51  
결혼은 축복입니다
살다가 보면 어려운 일도 많지만
슬기롭게 극복하고 오랫동안 행복
하시길 바랍니다
7 느림이 2021.10.22 11:07  
축하해주셔서 감사합니다
서로 이해하며 행복 하게 살아보겠습니다
7 형삼사절 2021.10.21 18:56  
이해합니다 결혼 축하드립니다
7 느림이 2021.10.22 04:26  
감사합니다 결혼식에서 눈물만 안나길 바래야죠
11 별빛여행 2021.10.20 16:39  
결혼 축하드려요~ 기쁜날이 만큼 행복한 생각만 하세요^^
7 느림이 2021.10.22 04:27  
행복한 생각만 하겠습니다 눈물만 안나길 바래야죠
11 샌드위치 2021.10.19 03:07  
그래도 한 가정이 생긴다는 것은 좋은일 입니다. 어머니도 하늘에서 기뻐하실 겁니다.
7 느림이 2021.10.22 04:28  
어머니도 기뻐하시겠죠??? 돌아가신 후 꿈에 한번도 나타나시질 않으세요....ㅠㅠ
6 파라치아 2021.10.18 22:06  
ㅠㅠ 마음이 많이 아프겠네요^^ 좋은날 어머님이 함께하면 더 좋았을텐데
7 느림이 2021.10.22 04:29  
다들 그런 말씀 하시더라구요.. 좀 더 일찍 했으면 하는 아쉬움 ㅠㅠ
1 켄타쿤 2021.10.18 14:45  
결혼 부럽네요 좋게 생각하세요  하늘에서 어머니도 좋아하실듯요
7 느림이 2021.10.22 04:31  
켄타쿤님도 좋으신분 만나실거에요
감사합니다
통계
  • 현재 접속자 773 명
  • 오늘 방문자 6,981 명
  • 어제 방문자 7,158 명
  • 최대 방문자 14,757 명
  • 전체 방문자 2,169,705 명
  • 전체 게시물 46,472 개
  • 전체 댓글수 5,249 개
  • 전체 회원수 1,245 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand