요즘 앱테크 진짜 많네요 ㅎㅎ

홈 > 공지사항 > 고민상담
고민상담

요즘 앱테크 진짜 많네요 ㅎㅎ

29 혼마2 11 702 6 0

여기도 앱으로 빨리 나오면 좋겠습니다. 

다들 열심히 합시다 

행복하게 삽시다 다들

11 Comments
6 멍뭉이 2021.10.15 05:06  
저도 전부 폰으로 하는 편이라서 앱으로 나오면 좋을거 같아요
11 별빛여행 2021.10.09 17:37  
첫 출금 해보고 싶네요.
7 형삼사절 2021.10.08 18:33  
얼른 앱으로 나왔으면 좋겠습니다!~
27 폴라리스 2021.10.07 18:51  
빨리 만들어주세요 브라우저 접속하는거 너무 힘들어요
4 허비드 2021.10.07 17:20  
핫이슈픽도 모바일 어플이 나왔으면 좋겠어요!
8 우유 2021.10.07 15:24  
앱으로 나오면 더 편안하게 할 수 있을 것 같아서 빨리 앱으로 나오면 좋겠네요
8 yjyj 2021.10.07 14:05  
앱으로 나오면 좋겠어요
8 권YS 2021.10.07 13:42  
앱으로 빨리 나왔으면 좋겠어요 ㅎㅎ
3 고물장수 2021.10.07 13:03  
좋긴한데...손목터널 증후군 오게 생겼음요.
8 조운왕 2021.10.07 10:21  
그러게요 빨리 열심히 하고 싶은데.
13 말아톤10단 2021.10.06 22:47  
이것도 은근히 잼나겟는데요ㅎㅎ 얼릉 앱이나와서 눈에 확들어왓으면좋겟어요
통계
  • 현재 접속자 770 명
  • 오늘 방문자 7,654 명
  • 어제 방문자 7,158 명
  • 최대 방문자 14,757 명
  • 전체 방문자 2,170,378 명
  • 전체 게시물 46,472 개
  • 전체 댓글수 5,249 개
  • 전체 회원수 1,245 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand