직원관리

홈 > 공지사항 > 고민상담
고민상담

직원관리

27 폴라리스 8 568 0 0

사회경력이 있어서 채용했는데 ㅜㅜ

신입같고..

일처리도 미숙하고..

기본 마인드도 안갖춰있고..

대신 잘할수 있다는 자신감만 있어요

보내는게 맞는거겠죠ㅡ.ㅡ

8 Comments
6 분당스탤스 2021.10.22 14:51  
사람관리 정말 짜증남...본인이 잘못하는건 전혀 인지 못함..면접볼때 면접관들 나쁘다고 얘기할수 있지만 그많은 면접자들 다 상대하고 5분안에 결정을 하는데 ...그럼 학벌보고 스펙을 보지 그사람 얼굴보고 뽑는거 아님.다 자기 입장이 있어서 어렵다고 하는것임...경력이 그정도면 어렵다고 봄
29 혼마2 2021.10.17 22:16  
인사권을 가지신 거 보니까 대표신가 보네요 ㅎㅎ
27 폴라리스 2021.10.16 20:35  
요즘친구들은 진짜 추노라하더라구요
며칠안되서 사이즈 안나오면 바로 나가요 ㅜㅜ
7 두동강 2021.10.16 19:02  
사람 쓰기가 정말로 어려운것 갇습니다
27 폴라리스 2021.10.16 01:33  
오늘 정리했어요 역시 하기잘했다 싶더라구요 바로본성 나옴
8 마솝 2021.10.15 01:24  
신입같은 경력이면 가르쳐서 될지도 좀 불안한 부분이네요
11 스타일조와 2021.10.15 00:34  
기본기가 중요하긴한데 가르쳐서 될 사람이면 좀더 지켜보시는것도 좋을듯하네요
2 니여친 2021.10.15 00:21  
어떤 업종이신지 궁금하네요ㅎㅎ
통계
  • 현재 접속자 1,041 명
  • 오늘 방문자 7,284 명
  • 어제 방문자 7,772 명
  • 최대 방문자 14,757 명
  • 전체 방문자 2,295,855 명
  • 전체 게시물 46,504 개
  • 전체 댓글수 5,249 개
  • 전체 회원수 1,245 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand