드라마 중독

홈 > 공지사항 > 고민상담
고민상담

드라마 중독

8 빨간색구두 4 521 1 0

요즘 드라마 중독인 것 같아요.

뭐든 보면서 일을 해야지 안 틀어놓고 하면 불안한 마음...

뭐든 중독이면 힘이 드네요. ㅜㅜ

4 Comments
6 분당스탤스 2021.12.27 14:46  
나도 집에 가면 먼저 티비부터 켜는데요..음악은 별로고 그냥 틀어놔야 약간의 소음도 있고 한데..근데 저는 드라마는 체질이 아니라서 재방송이라도 오락프로그램보는데 재미있어서
7 희봉 2021.12.12 03:39  
저도 심심해서 뭐든 틀어놔요
3 연우이모 2021.11.28 09:59  
드라마중독 저도그래요 하루종일봐도 지루하지않아요
32 마르스138 2021.11.26 22:10  
우리엄마도 똑같아요 ㅜㅜ
우리나라는 종편생기고 24시간 드라마천국
드라마 갯수도 모르겠어요 하도 많아서
통계
  • 현재 접속자 765 명
  • 오늘 방문자 7,241 명
  • 어제 방문자 7,158 명
  • 최대 방문자 14,757 명
  • 전체 방문자 2,169,965 명
  • 전체 게시물 46,472 개
  • 전체 댓글수 5,249 개
  • 전체 회원수 1,245 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand