앱테크에 대한 걱정 고민!..

홈 > 공지사항 > 고민상담
고민상담

앱테크에 대한 걱정 고민!..

27 폴라리스 4 578 1 0

제가 앱테크를 한지 2달정도가 됐는데요

나름 부지런히 해서 5만원까지는 번거 같아요

그래서 계속 하게 되는데

걱정되는건 팔로워나 회원가입 등을 많이 하게되는데

개인정보 도용이나 이런게 항상 고민되더라구요

여러분은 어떻게 생각하시는지 도움답변 부탁드려요

4 Comments
6 멍뭉이 2021.10.15 05:14  
갑자기 사라지는 어플 보니까 저도 걱정되더라구요 주식광고 전화도 번호 바꿔가면서 계속오고 ㅠ
6 분당스탤스 2021.10.07 14:46  
나는 그냥 하는데..아직 그런것에 대해서 걱정을 안하는 편이고 ...나도 한달에 5만원이상은 버는것 같음.
38 관리자 2021.10.03 02:04  
안녕하세요 핫이슈픽은 개인 정보 보호를 위해 이메일 인증을 사용 중입니다
하지만 이메일을 여러 개 만들어서 가입하는 행위를 파악하게 되면
휴대폰 인증이 필요할 수 있습니다 감사합니다^^
3 김찬영 2021.10.03 01:22  
참 고민이죠.. 저도 고민이 이만저만이 아니랍니다
통계
  • 현재 접속자 802 명
  • 오늘 방문자 7,312 명
  • 어제 방문자 7,880 명
  • 최대 방문자 14,757 명
  • 전체 방문자 2,382,203 명
  • 전체 게시물 46,516 개
  • 전체 댓글수 5,249 개
  • 전체 회원수 1,245 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand