요즘 감기 독하나요

홈 > 공지사항 > 고민상담
고민상담

요즘 감기 독하나요

4 ellylee7000 4 339 0 0

3일간 앓아 누웟다는데 무섭네요 ㅠ 열도 잘 안내려가고 ;;

4 Comments
1 왈라거스 2021.11.16 22:17  
독감 백신 접종하세요... 저는 접종했어요.. 올 겨울 감기야 물러가라~ 일 것 같아요...
그리고, 밥 잘 드시고.. 잠 많이 자면.. 좋지 않을까요? 제 갠적인 생각입니다만..
29 혼마2 2021.10.28 02:27  
따뜻한 유자차라도 자주 마시세요 감기 예방에 좋습니다
11 스타일조와 2021.10.28 00:03  
독하기도 하고 기침 많이하면 코로나때문에 사람들이 싫어합니다..
빨리 나으세요
8 하늘태양 2021.10.27 20:28  
저도 요즘 헛기침? 기침이 많이 나서 고생하고있어요...7천님  빨리 나으세요~화이팅~
통계
  • 현재 접속자 1,131 명
  • 오늘 방문자 2,133 명
  • 어제 방문자 7,858 명
  • 최대 방문자 14,757 명
  • 전체 방문자 2,360,943 명
  • 전체 게시물 46,513 개
  • 전체 댓글수 5,249 개
  • 전체 회원수 1,245 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand