불면증

홈 > 공지사항 > 고민상담
고민상담

불면증

32 마르스138 4 241 1 0

요즘 11시 에자면 새벽1시에 저절로 눈떠져요 

밤에 2시간자고 자꾸 깨네요

불면증에 좋다고해서 타트체리 3개월째 복용중인데

다른 좋은방법 없을까요

4 Comments
27 폴라리스 2021.10.31 20:34  
낮에 좀더 활동적인 일을 해보세요 피곤하면 바로 곯아떨어짐
32 마르스138 2021.10.28 18:11  
네 잡생각이 많아서 그런가봐요
댓글 주셔서 감사드립니다
8 월천 2021.10.28 15:37  
낮에 시간내서 30분 정도 햇빛 쬐며 걷기 하시공, 먹는 약으로는 마그네슘도 괜찮다고 들었어요~
무엇보다도 마음에 편해서 머릿속에 딴 생각이 나이 않아야 할텐데... 걱정이 많으신건가용??
7 두동강 2021.10.28 07:03  
불면증 생각만해도 골이 아픕니다
특효약은 없는것 같고 병원치료가
가장 효과적인 방법 같네요
통계
  • 현재 접속자 1,059 명
  • 오늘 방문자 7,337 명
  • 어제 방문자 7,772 명
  • 최대 방문자 14,757 명
  • 전체 방문자 2,295,908 명
  • 전체 게시물 46,504 개
  • 전체 댓글수 5,249 개
  • 전체 회원수 1,245 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand