치과치료 해도 될까요

홈 > 공지사항 > 고민상담
고민상담

치과치료 해도 될까요

27 엄마당당 4 350 1 0

지금  대한민국도 코로나로 하루확진자 7천명 병상부족으로

사망자도 많고 3차 추가백신도 아직안맞았는데 

뉴스에는 3차 완료자도 돌파감염 나오는 이시점에

치과는 다수가 다녀가는 입벌리고 치료 받는곳인데 

다 칸막이 있는것도 아니고 손님 개개인 치료후

방역 잘 하고 또  손님 받을까요 ? 

치료는 해야겠는데 시국이 이래서 겁나요 

4 Comments
7 춤추는사람 2022.01.12 13:30  
전 치과치료 하고 있어요 불안하지만 미룰수는 없으니까요
6 분당스탤스 2021.12.21 13:08  
나는 치과치료 잘 받았는데..솔까 그런 생각하면 집에만 있어야함. 대형병원가도 다 똑같은데. 그냥 열체크만하고 대기실에 쭉 앉아있는데 그럼 그건 어떻게 신경을 쓰며 지하철이나 버스는 어떻게 타남?
32 마르스138 2021.12.21 04:24  
지금 오미크론 변종 난리인데 치과 진짜
급하지않고선 가지말아야죠
7 희봉 2021.12.21 01:13  
정말 그러네요.. 저는 별 생각없이 스케일링  하고 왔는데;
통계
  • 현재 접속자 1,068 명
  • 오늘 방문자 7,362 명
  • 어제 방문자 7,772 명
  • 최대 방문자 14,757 명
  • 전체 방문자 2,295,933 명
  • 전체 게시물 46,504 개
  • 전체 댓글수 5,249 개
  • 전체 회원수 1,245 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand