겨울만 되면 손이

홈 > 공지사항 > 고민상담
고민상담

겨울만 되면 손이

27 엄마당당 7 418 1 0

겨울에도 손에 물마를 날이 없네요 손이 자꾸 갈라지는데

잘때 크림바르고 장갑끼고 보습하는데도 겨울만 되면

답이 없네요 좋은방법 없을까요?

7 Comments
3 연우이모 2022.01.26 02:58  
전 바세린바르고 장갑끼고자요
7 딸기우유v 2022.01.18 07:22  
전 니베아크림 바르고 자면 좋아지던데 ㅋ
6 분당스탤스 2022.01.07 15:26  
고만보니 없을것 같은데 그냥 병원에 가보시는걸로
8 월천 2022.01.06 20:21  
요즘엔 알콜로 소독도 많이 하니까 더 그런거 같아요.
하루 아침에 좋아지지는 않겠죠... 핸드크림 꼭꼭 발라요~
7 춤추는사람 2022.01.05 22:23  
끊임없는 보습이 살길이죠ㅠ
6 분당스탤스 2021.12.30 16:08  
병원이나 한의원으로 고고
7 희봉 2021.12.30 12:52  
갈라지면 아플텐데 약을 발라주셔야할 것 같아요ㅜ
통계
  • 현재 접속자 1,056 명
  • 오늘 방문자 7,331 명
  • 어제 방문자 7,772 명
  • 최대 방문자 14,757 명
  • 전체 방문자 2,295,902 명
  • 전체 게시물 46,504 개
  • 전체 댓글수 5,249 개
  • 전체 회원수 1,245 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand