엄마들의 고충

홈 > 공지사항 > 고민상담
고민상담

엄마들의 고충

27 엄마당당 5 297 0 0

매일매일 365일 오늘은 식구들 뭘 해줘야하나

회식도 없고  외식은 가끔 배달한다해도

매일 일도하고 저녁 반찬이며 국 찌개 해야하고

이제 머리도 나이가 드는지 무슨 반찬을 할지

생각도 안나네요 다른식당에서 먹고 보고해야

그나마 좀  날텐데 ,,,,  신랑 자녀들도 죄다 집밥

찾는데 무서워요 손발쩌릿쩌릿

5 Comments
4 사과꽃향기 2021.12.30 11:48  
해결되지 않는 고민인것같아요 ㅡㅜ
워킹맘 대단하십니다
4 허비드 2021.12.30 09:55  
요즘 집 근처에 하나 둘씩 간편식 매장들이 생겨납니다. 매번 집밥 하시기 걱정이고 어려우시면, 이런 대안도 생각해보심도 좋아요. 그리고 동네에 장 서거나 반찬 가게를 이용하시는 것도 좋아요.
7 딸기우유v 2021.12.23 07:21  
배달 시켜도 매일 고민인데 직접 차리시면 얼마나 힘드시겠어요~~저희 엄마가 생각나네요 ㅜㅜ
7 희봉 2021.12.23 01:25  
정말 고생 많으시네요 점심먹고 나면 바로 저녁은 뭐하나 생각에 너무 힘들죠ㅜㅜ
6 분당스탤스 2021.12.22 15:33  
정말 고생 많으십니다. 우리 어머니도 맨날 같은 고민이신듯
통계
  • 현재 접속자 1,083 명
  • 오늘 방문자 7,413 명
  • 어제 방문자 7,772 명
  • 최대 방문자 14,757 명
  • 전체 방문자 2,295,984 명
  • 전체 게시물 46,504 개
  • 전체 댓글수 5,249 개
  • 전체 회원수 1,245 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand