치실사용하시나요?

홈 > 공지사항 > 고민상담
고민상담

치실사용하시나요?

27 엄마당당 5 356 0 0

치과는 정말 아프고 가기싫기도 하지만, 돈잡아먹는 곳이죠

치과에서 치실을 꼭 사용하라고 하는데 그만큼 중요하단거

겠죠?  치실 종류도 엄청다양하더라구요

어떤 치실을 사용하시구 추천해주실 치실좀 알려주세요

5 Comments
11 스타일조와 2022.01.26 23:38  
치실이 중요한것이군요 저도 치실 사용해봐야 겠네여
6 분당스탤스 2022.01.07 15:21  
나도 매일 사용하는데 본인에 맞는걸 사용해야함..이사이가 많이 벌어져 있으면 굵은거 쓰지만 저같은 경우는 촘촘해서 굵은거 사용하니불편하고 안좋드라고요...글구 치간치솔을 사용하라고 하는데 더 깨끗해질거서 같기는 한데 휴대가 불편하고 관리 불편..
8 월천 2022.01.06 20:18  
본인 치아간격에 따라 굵기를 선택하시면 되어요~
틈이 너무 넓으면 얇은 걸로는 힘들더라고요.
7 춤추는사람 2022.01.05 22:22  
전 오랄비에서 나온거 써요
7 희봉 2022.01.05 02:08  
그냥 가장 얇은걸 사용해요
통계
  • 현재 접속자 1,082 명
  • 오늘 방문자 7,431 명
  • 어제 방문자 7,772 명
  • 최대 방문자 14,757 명
  • 전체 방문자 2,296,002 명
  • 전체 게시물 46,504 개
  • 전체 댓글수 5,249 개
  • 전체 회원수 1,245 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand