건강고민

홈 > 공지사항 > 고민상담
고민상담

건강고민

7 춤추는사람 6 320 0 0

요즘 특별한 이유없이  너무 피곤하네요

편두통도 종종 생기는것 같고

이 시간쯤부터는 너무 나른하고 피곤해서

일상생활이 힘들정도네요

집에만 있어서 무기력해진건지...

혹시 이런분 또 계실까요?

6 Comments
1 블루헤더 2021.12.20 23:36  
오히려 집에만 있을수록 더 힘들더라구요.. 귀찮아도 활동하는게 몸도 가볍고 그래요
6 분당스탤스 2021.12.08 15:19  
나도 비슷함 죽갔음. 힘은 없고 잠도 안오고 답이 없음
6 은댕이 2021.12.07 08:11  
갑작스럽게  추워진 환경이나 스트레스도 그럴수있어요 비타민 잘챙겨드시고 힘들어도 조금씩 운동을 가볍게 시작해보세요 활력이 조금씩 생기실거예요^^
7 모래 2021.12.05 18:26  
건강 염여증에 걸리신게 아닌가요
11 스타일조와 2021.12.05 01:01  
예민한 성격이신가요? 성격때문에도 저런 현상이 나타나요
7 딸기우유v 2021.12.04 18:39  
스트레스 때문에 그런거 아닐까요 휴식이 필요할거 같애요 ㅜㅜ
통계
  • 현재 접속자 944 명
  • 오늘 방문자 7,100 명
  • 어제 방문자 7,772 명
  • 최대 방문자 14,757 명
  • 전체 방문자 2,295,671 명
  • 전체 게시물 46,504 개
  • 전체 댓글수 5,249 개
  • 전체 회원수 1,245 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand