홈 > 공지사항 > 고민상담
고민상담

7 모래 7 243 0 0

자다가 깨면 잠이 안올때 어떻게 하면

다시 잘수 있나요?

7 Comments
27 엄마당당 2021.12.28 03:29  
요즘유행하는 멜라토닌 많다는
타트체리 꾸준히 챙겨드세요
32 마르스138 2021.12.21 04:26  
요즘 타트체리 수면에 도움준다해서  꾸준히 먹고 있습니다 멜라토닌이 정상적으로 나와야 잠이 온데요
힘드시면 약국 수면 유도제도 추천
3 사스케 2021.12.13 16:23  
자고 일어나면 폰 보세요 본다가 자요
1 시크릿쥬쥬 2021.12.12 23:04  
수면유도 음악틀어놓고 자세용
7 딸기우유v 2021.12.11 06:54  
따뜻한 우유 좀 드셔봐요~^^
6 분당스탤스 2021.12.10 16:30  
ㅋㅋ 그건 사람마다 다르지 않을까요
6 은댕이 2021.12.07 08:52  
멜라토닉스 영양제가 있어요 좀 도움이 되더라구요
통계
  • 현재 접속자 765 명
  • 오늘 방문자 7,509 명
  • 어제 방문자 7,158 명
  • 최대 방문자 14,757 명
  • 전체 방문자 2,170,233 명
  • 전체 게시물 46,472 개
  • 전체 댓글수 5,249 개
  • 전체 회원수 1,245 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand