비염

홈 > 공지사항 > 고민상담
고민상담

비염

8 하늘태양 3 397 0 0

가을만 되면... 비염때문에 정말 힘드네요... 혹시 비염있으신분.. 어떤 방법으로 비염을 조금이나마.. 

덜 힘들게 하시나요? 좋은 방법 있다면  답글 부탁합니다...

3 Comments
7 희봉 2021.12.12 03:40  
저는 식염수 면봉에 묻혀서 콧물을 빼줘요~ 식연수 묻힌 면봉 코에 꽂고 있으면 콧물 질질 나와요ㅋㅋ 드럽네요ㅋㅋ
7 모래 2021.11.25 05:09  
비염은 고질병중 하나인데 잘때 입을
마스킹 테이프로 붙이고 자는 연습을 하면 증세가 좋아진다고 합니다
이빈후과 전문가의 말씀입니다
32 마르스138 2021.11.24 21:40  
요즘 비염 치료하는 기계들 판매하던데
도움되지않을까요?
그리구 비염있는분들은 겨울에 항상 마스크 해서 얼굴부위 추위안타게 관리하시구
식염수 코세척하는거 이상민 때문에 유명해져서 그거 하니 도움이 많이 되었습니다
통계
  • 현재 접속자 1,135 명
  • 오늘 방문자 2,178 명
  • 어제 방문자 7,858 명
  • 최대 방문자 14,757 명
  • 전체 방문자 2,360,988 명
  • 전체 게시물 46,513 개
  • 전체 댓글수 5,249 개
  • 전체 회원수 1,245 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand