전세계 또 다시 공포에

홈 > 공지사항 > 고민상담
고민상담

전세계 또 다시 공포에

32 마르스138 6 254 0 0

남아공발 신종변이 오미크론 이 기존 백신을 

무력화 시킬 수 있다는 소식에 전세계  증시가 

휘청하네요  언제쯤 좋은 날이 다시올까요

벌써2년째인데 2022년에는 모든게 좋아질까요?

6 Comments
7 asepa 2021.12.23 16:48  
그러게요, 다들 불편해도 방역수칙들좀 지켯으면..
6 분당스탤스 2021.12.23 16:31  
답이 없음..맨날 신약이다 뭐다 해도 현재로는 힘든것 같음..신약의 부작용이 어떻게 될지도 모르고 급하니 그냥 계속 승인하고 부작용 생기면 그제서야 대책을 세우고 ...의료진과 정부를 욕해봐야 답안나오는 상황 그냥 본인 스스로 방역에 신경을 쓸수밖에
11 별빛여행 2021.12.05 12:35  
2년째 모임이 취소 되어서 사람 만나는 즐거움이 없어졌네요.
9 deenee 2021.12.02 00:55  
개인 위생지키면서 방역수칙 잘 지켜야 무사히 지나갈것같습니다
8 마거링 2021.11.30 08:49  
사람 많은데는 될 수 있으면 안 들어갑니다
7 딸기우유v 2021.11.30 07:37  
돌아다니지 않는게 답인거 같아요 ㅜㅜ 내년에도 끝나긴 어려울꺼 같아요  ㅜㅜ
통계
  • 현재 접속자 1,140 명
  • 오늘 방문자 2,214 명
  • 어제 방문자 7,858 명
  • 최대 방문자 14,757 명
  • 전체 방문자 2,361,024 명
  • 전체 게시물 46,513 개
  • 전체 댓글수 5,249 개
  • 전체 회원수 1,245 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand