비타민을 식품을 이용해서 먹어야하나요?

홈 > 공지사항 > 고민상담
고민상담

비타민을 식품을 이용해서 먹어야하나요?

5 눈팅족 5 337 0 0

이렇게 하면 

돈이 더 많이 들 거같기도 하고

그냥 종합비타민제 하나 구비해서

먹는게 더 나을까요??

5 Comments
7 희봉 2021.12.12 03:36  
음식으로 다 채우기는 힘들어서 영양제로 채우시는 게 좋을 듯합니다
6 은댕이 2021.12.07 08:53  
간수치가 나쁘지않다면 종합영앙제가 좋을듯합니다 아니라면 비타민c부터 시작해보세요
7 춤추는사람 2021.12.06 08:32  
천연비타민 제품 찾아서 먹고 있어요
7 딸기우유v 2021.11.30 07:34  
비타민은 음식으로 다 섭취가 어렵기때문에 챙겨먹어야합니다 다 챙겨드시기 어렵다면 종합비타민제 드시는것도 추천합니다 건강을 생각하신다면 챙겨드세요^^
6 분당스탤스 2021.11.29 15:52  
그냥 종합비타민 먹는게 나을듯 그리고 꼭 피검사와 검사를 해보고 자신에게 필요한 것을 먹는것이 좋음...울 나라 사람들은 비타민이나 몸에 좋다는것은 다 먹는데...의사들이 고지혈증이 있어서 약먹자고 하면 평생 먹어야 해서 싫다고 하면서 쓸데없는 비타민은 몇만원하는데 그냥 사먹는다고 ...정말 이해가 안간다고...보험처리되어서 약은 만원도 안하는데 정말 본인 몸에 필요할지 안할지도 모르는 비타민은 몇만원해도 먹는게 이해가 안간다고...그 말은 맞는것 같음...ㅋㅋㅋㅋ
통계
  • 현재 접속자 1,139 명
  • 오늘 방문자 2,218 명
  • 어제 방문자 7,858 명
  • 최대 방문자 14,757 명
  • 전체 방문자 2,361,028 명
  • 전체 게시물 46,513 개
  • 전체 댓글수 5,249 개
  • 전체 회원수 1,245 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand