분명 백신 휴유증인데..

홈 > 공지사항 > 고민상담
고민상담

분명 백신 휴유증인데..

11 샌드위치 3 239 0 0

병원에서는 정밀검사를 받아야된다고 하더군요..

비용도 만만치 않던데..어떻해야 될까요?

3 Comments
7 모래 2021.10.30 06:57  
백신부작용이라도 병원에서 절대로
알려주지 않네요
11 별빛여행 2021.10.27 13:08  
백신 부작용 검증이 어렵고 하는데 과연 검사를 받아서 백신 부작용이라고 증명할 수 있을까요?
3 마약팔이소녀 2021.10.25 15:20  
병원 의사님들 걸핏하면 종합검진이다 의료비 올리려고 그러는데...

어디가 아프신지는 모르겠지만 다 믿으시지는 않으시는 게 좋을듯합니다.

저도 간단한 발의 염증때문에 병원 갔는데 MRI 니 X-ray 니 찍어보자고 하길래 다 거부하고 주사한대만

맞겠다고 해서 맞고나니 금방 다낳았습니다.

병원에서는 환자분께 의료비 많이 받아낼려고 하니 자세히 알아 보시길 바랍니다.
통계
  • 현재 접속자 1,118 명
  • 오늘 방문자 1,710 명
  • 어제 방문자 7,858 명
  • 최대 방문자 14,757 명
  • 전체 방문자 2,360,520 명
  • 전체 게시물 46,513 개
  • 전체 댓글수 5,249 개
  • 전체 회원수 1,245 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand