코시국에 위드코로나되도 아기들은 넘 취약한거같아요

홈 > 공지사항 > 고민상담
고민상담

코시국에 위드코로나되도 아기들은 넘 취약한거같아요

4 ellylee7000 8 363 0 0

위드코로나가 아이들에게 좋을까 생각해보면..

마스크도 제대로 못쓰고, 백신도 못맞으니 취약한것 같네요 ㅠ

백신이 나온다면 맞출것인가.. 하는 고민도 하게되네요 안전하다면요

8 Comments
7 샤르르캬르르 2021.11.05 13:48  
어서 빨리 코로나가 지나갔으면 좋겠네요~~
6 분당스탤스 2021.11.03 14:36  
정말 어려운 결정...맞아도 불안 안맞아도 불안...그래도 아직은 임상적으로 정확한 데이터가 없기 때문에 안맞추는게 맞지 않을까요...아직 아이들의 감염률이 위험한것이 아니니...만약 맞고 불상사가 생기면 정말 돌아버릴것 같음....
7 모래 2021.11.03 08:45  
아이들은 코로나 백신을 맞을 필요가
없다고 합니다 서울대 감염학과 이왕돈 교수님 말씀입니다
11 별빛여행 2021.11.01 15:40  
아기들은 마스크 쓰기 거북해서 그런지 안 쓰고 돌아다니더라구요.
29 혼마2 2021.11.01 14:49  
그러게요 참 코로나가 여럿 사람들 골치 아프게 하네요
6 분당스탤스 2021.11.01 13:37  
문제가 많은 것 같음...외국도 위드코로나 해서 확진자만 겁나게 늘어나는데....어떻게 대응이 될런지...어휴..걱정...
7 딸기우유v 2021.11.01 08:00  
아직 아이들은 백신 넘 위험 한거 같애요 위드코로나때문에 더 위험할듯 ㅜㅜ
6 애린여기 2021.11.01 05:17  
방역대책에서 이 부분은 놓쳐서는 안되겠네요. 아기 뿐만 아니라 유치윈이나 초등학교 다니는 어린이도요.
통계
  • 현재 접속자 1,035 명
  • 오늘 방문자 5,461 명
  • 어제 방문자 7,737 명
  • 최대 방문자 14,757 명
  • 전체 방문자 2,175,922 명
  • 전체 게시물 46,473 개
  • 전체 댓글수 5,249 개
  • 전체 회원수 1,245 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand