육아맘님들 육아와 공부 병행? 가능한가요

홈 > 공지사항 > 고민상담
고민상담

육아맘님들 육아와 공부 병행? 가능한가요

4 ellylee7000 4 398 0 0

두돌 아직 안된아가잇는데요 육퇴후 공부를 해볼까.. 앱테크도 하는데 짬을 어떻게 해야할지 하고는 싶으나 현실은 자꾸 좌절이 되서 여쭈어봅니다

다른 분들은 어떠신지.. ㅎㅎ

4 Comments
7 희봉 2021.12.12 03:41  
앱테크하는 것만으로도 힘드실텐데 공부까지~ 너무 힘들 듯 합니다ㅜㅜ 자는 시간을 줄여야 해요ㅜ
27 폴라리스 2021.11.08 22:31  
아이가 어리긴 어리네요 이궁...힘드실듯
2 쉰011 2021.11.06 19:17  
무작정 보다 계획세우시고 조금씩 시간을 정해보심 좋겠습니다
7 샤르르캬르르 2021.11.05 13:45  
쉽지 않을실텐데 한번에 시간을 늘려 공부하는것보다 조금씩 늘려서 꾸준히 하는게 좋을듯하네요 화이팅입니다!!!
통계
  • 현재 접속자 1,122 명
  • 오늘 방문자 1,739 명
  • 어제 방문자 7,858 명
  • 최대 방문자 14,757 명
  • 전체 방문자 2,360,549 명
  • 전체 게시물 46,513 개
  • 전체 댓글수 5,249 개
  • 전체 회원수 1,245 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand