40대 중반이되니 예전에 비해 체력이 많이 떨어진거 같네요

홈 > 공지사항 > 고민상담
고민상담

40대 중반이되니 예전에 비해 체력이 많이 떨어진거 같네요

12 인생1회차 6 227 0 0

영양제 같은 건강보조식품을 먹어야할지 운동도 꾸준히 해야하는데 쉽지가 않네요
대한민국 청장년분들 화이팅입니다~

6 Comments
1 왈라거스 2021.11.17 23:12  
나이 먹지 않는 신비의 약 어디 없나요? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 영양제+운동+밥 잘 챙기세요
8 월천 2021.11.09 20:41  
영양제 추천드립니다.
비타민 B군과 아르기닌 드셔보세요~
6 분당스탤스 2021.11.05 13:37  
나는 내년에 50 정말 체력이 말이 아님..정말 매일 아픈것 같고 ...어른신들이 왜 약을 달고 사는지 요즘 뼈저리게 느낌
7 샤르르캬르르 2021.11.04 23:34  
운동과 더불어 영양제도 함께 드세요
27 폴라리스 2021.11.04 22:33  
둘다 챙기셔야 하는거 40대에요 ㅜㅜ
29 혼마2 2021.11.04 21:26  
나이가 들어감에 따라 더 관리해야하는 거같아요 파이팅
통계
  • 현재 접속자 932 명
  • 오늘 방문자 5,715 명
  • 어제 방문자 7,737 명
  • 최대 방문자 14,757 명
  • 전체 방문자 2,176,176 명
  • 전체 게시물 46,473 개
  • 전체 댓글수 5,249 개
  • 전체 회원수 1,245 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand