잔기침이 심합니다

홈 > 공지사항 > 고민상담
고민상담

잔기침이 심합니다

13 말아톤10단 2 292 0 0

병원 소화기내과 이비인후과.  이런저런 약들도 마니먹엇어요

잘밤에 마니먹어서 그런가 여튼. 속이 간질간질하네요ㅜㅜ

잔기침도 마니나고. 호흡기쪽으로. 문제인지 마라톤도 접엇어요

정확한 병명을 알아볼려면 CT나MRI를 찍어봐야될까요??

2 Comments
6 멍뭉이 2021.10.22 08:03  
저도 밤에 잘때 꼭 기침이 나더라구요 심할땐 자다가 깰정도로 ..  큰병원가보세요
3 대포병 2021.09.30 22:43  
그보다 일단 동네 이비인후과에 가서 상담받아보시길 바랍니다. 실제로 CTㄴ NRI가 필요한 순가이라면... 소견서한장 받아가는것과 아닌것이 차이가 크거든요
통계
  • 현재 접속자 1,080 명
  • 오늘 방문자 7,429 명
  • 어제 방문자 7,772 명
  • 최대 방문자 14,757 명
  • 전체 방문자 2,296,000 명
  • 전체 게시물 46,504 개
  • 전체 댓글수 5,249 개
  • 전체 회원수 1,245 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand