오미크론 공포

홈 > 공지사항 > 고민상담
고민상담

오미크론 공포

27 엄마당당 3 381 0 0

뉴스에 네명중 한명이 무증상, 초기발열인후통,기침

평균 잠복기  4.2일 세대기도 델타변이보다 짧은

2.8, ~3.4일  감염될 확률이 자꾸 올라간다네요

밖에 나가질 못하겠어요 마스크 써도 이젠 불안하네요

2년을 겨우 참고 견뎠는데  다들 겁나지 않으세요

추가접종도 걱정이 됩니다

3 Comments
6 분당스탤스 2021.12.21 13:15  
답없는 얘기인것 같음. 무섭지 않냐고 하는데 그렇다고 손가락 빨고 그냥 집에 있을수도 없는것 아님.그냥 각장 조심하고 백신 맞고 해야지 고민해봐야 답없음..물론 백신 맞지 않는 사람들을 욕할 필요는 없다고 생각합. 1차 맞고 부작용있었던 사람들 보고 맞아라 말아라 할 권리는 없고..참고로 나는 2차 맞았고 담 달에 3차 맞을 예정임..그냥 각자 조심하면 됨.
7 춤추는사람 2021.12.19 23:46  
백신 3차 후에도 감염이 되었다니.. 더 조심해야할것 같아요
32 마르스138 2021.12.19 03:02  
마스크 개인방역 사람들 피하시고
좋은약 개발될때 까지 은둔으로  지낼 수 밖에
통계
  • 현재 접속자 1,082 명
  • 오늘 방문자 7,409 명
  • 어제 방문자 7,772 명
  • 최대 방문자 14,757 명
  • 전체 방문자 2,295,980 명
  • 전체 게시물 46,504 개
  • 전체 댓글수 5,249 개
  • 전체 회원수 1,245 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand