아들의 사춘기

홈 > 공지사항 > 고민상담
고민상담

아들의 사춘기

8 빨간색구두 4 262 0 0

10대 최대 위기 사춘기가 우리 아이에게도 온것 같네요.

말이 없어지고 숨기는게 생기는것 같고 조금씩 말투에서 느껴지는 반항기

나도 이런 시절이 있었나 싶을정도로 낯선 나의 아이의 행동이 조금 혼란스럽네요.

착하고 예쁜 아이라고만 생각했는데 내 아이에게도 이런 모습이 있다는 사실이 새롭기도 하고 신기하기도 하네요.

이 시기를 슬기롭게 지나 갈수 있기를 바랍니다. 

4 Comments
5 돼지꿈 2021.10.14 23:25  
대부분 아이들은 별일 없이 잘 지나갑니다.
너무 걱정 않으셔도 될듯해요
7 두동강 2021.10.14 05:51  
별탈없이 사춘기는 지나가는데 너무
걱정 안하셔도 될것입니다
27 폴라리스 2021.10.13 21:02  
어쩔수 없는것 같아요 잘커와도 그시기땐 다들 그래요
11 별빛여행 2021.10.13 16:20  
사춘기 아이들 엄마에게 화이팅을 보냅니다.
통계
  • 현재 접속자 840 명
  • 오늘 방문자 7,762 명
  • 어제 방문자 7,737 명
  • 최대 방문자 14,757 명
  • 전체 방문자 2,178,223 명
  • 전체 게시물 46,473 개
  • 전체 댓글수 5,249 개
  • 전체 회원수 1,245 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand