에디그램 먹튀

홈 > 공지사항 > 고민상담
고민상담

에디그램 먹튀

7 두동강 10 417 0 0

유투부들이 침이 마르도록 선전 하던 에디그램

하루 아침에 해명성 사과문 쪽지 하나 남기고

살아젔네요 몇백원 벌어 보자고 아침에 일어나

에디그램 부터 시작했는데 허황된 꿈이 되고

말았나요

10 Comments
1 Chrislee 2021.11.26 01:44  
애디그램  전  낮은 레벨  하나  구입하고  그냥  본전  뽑았어요
5 돼지꿈 2021.10.19 17:44  
애드그램 저도 황당했어요
일단 모은 포인트땜에 다시 기다리고 있습니다
8 연목구어 2021.10.17 16:02  
저는 이럴줄 알고 매일 매일 출금 신청했습니다 ㅋ
6 멍뭉이 2021.10.15 05:02  
저도 ㅠㅠ 이럴줄알았으면 진작 출금신청했어야하는건뎅
7 형삼사절 2021.10.13 00:50  
쉽게 쌓는만큼 리스크가 컸죠~~
8 마거링 2021.10.13 00:38  
다시 나온다고 문자 왔더군요..
일단 탈퇴안하고 기다려 볼라구요
8 마솝 2021.10.11 18:35  
너무 무모했죠 전 브론즈로 조금 뽑아먹었지만..
27 폴라리스 2021.10.11 15:34  
하루 몇만원 월 몇십만원 이거 다 뻥입니다
29 혼마2 2021.10.11 15:26  
유튜브 애들 전부 돈받고 광고하는겁니다 너무 현혹되지마세요 유튜브 메일로 엄청온다더라고요 앱테크 관계자들한테 자기것좀 홍보해달라고 ㅇ.ㅇ
16 떼용바 2021.10.11 14:54  
에드그램 얘기 굉장히 많이 나오네요 ㅠㅠ
통계
  • 현재 접속자 1,139 명
  • 오늘 방문자 2,217 명
  • 어제 방문자 7,858 명
  • 최대 방문자 14,757 명
  • 전체 방문자 2,361,027 명
  • 전체 게시물 46,513 개
  • 전체 댓글수 5,249 개
  • 전체 회원수 1,245 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand