회전근개 수술

홈 > 공지사항 > 고민상담
고민상담

회전근개 수술

7 두동강 3 221 0 0

어깨 회전근개가 파열되어 접합수술을 받았는데

5개월이 되었는데도 아직도 통증과 어깨사용이

부자연 스럽다 앞으로 얼마나 더기다려야 정상

생활을 할수 있을지 모를일이다

3 Comments
6 분당스탤스 2021.12.23 13:43  
듣기만 해도 겁나게 짜증나시겠네..나는 오십견 와서 종병 세미 일반병원 6개월 다녀서 겨우 낫는데 계속 관리하고 있음..재미있는건 종병에서도 mri찍고 해도 낫지 않았는데 우연히 개인병원 그것도 가정의학과 가서 선생님이 하라는 데로 해서 나았음..참 그때 느낀게 정말 운이 있어야함..
7 건물주된다 2021.10.17 13:36  
힘내세요 . 좋은생각 많이하시구요 .
6 멍뭉이 2021.10.15 05:00  
아 ..  힘내세요 아픈게 젤 힘들어요
통계
  • 현재 접속자 1,133 명
  • 오늘 방문자 2,131 명
  • 어제 방문자 7,858 명
  • 최대 방문자 14,757 명
  • 전체 방문자 2,360,941 명
  • 전체 게시물 46,513 개
  • 전체 댓글수 5,249 개
  • 전체 회원수 1,245 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand