건강관리 잘 하는 법 알려주세요.

홈 > 공지사항 > 고민상담
고민상담

건강관리 잘 하는 법 알려주세요.

2 어린왕자 3 332 1 0

나이가 40대접어들면서, 건강관리에 대해 고민이 많네요.

주변 친구들도 나이들수록 많이 아파하고, 저도 운동을 전혀 안한 사람으로써 걱정인데

다들 어떻게 건강관리 하고 있나요?

노하우 공유 부탁드려요~

3 Comments
2 쉰011 2021.11.02 10:58  
걷기 할때 올바른 법이 있습니다
보폭을 넓히고 발 움직임을 빠르게 움직여야 합니다
또 배에 힘주면 열이 발생해 지방분해에 도움됩니다
3 대포병 2021.09.30 22:51  
저도 걷기 추천드립니다 만보기 앱 한두개 들고 걸으면 돈도벌고 좋아요!
5 돼지꿈 2021.09.30 19:39  
걷기 만큼 좋은 운동은 없습니다.
통계
  • 현재 접속자 1,127 명
  • 오늘 방문자 2,087 명
  • 어제 방문자 7,858 명
  • 최대 방문자 14,757 명
  • 전체 방문자 2,360,897 명
  • 전체 게시물 46,513 개
  • 전체 댓글수 5,249 개
  • 전체 회원수 1,245 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand