코로나 백신 다들 접종 하셨나요?

홈 > 공지사항 > 고민상담
고민상담

코로나 백신 다들 접종 하셨나요?

1 미소천사 18 347 7 2

저 모더나 2차 맞은지 오늘로써 4일째 됩니다 ㅎ

아직 아무반응 없이 괜찮네요 ^^

1차도 괜찮았는데 ~ 

다들 접종하시고 건강해지세요 

18 Comments
2 김사부 2021.11.20 15:03  
저는 코로나 3차접종했습니다
1 콩꾸라찌 2021.11.07 17:40  
엄마가 독감 맞고 나중에 되면 맞으라는데ㅠㅠ
6 분당스탤스 2021.11.03 13:45  
참 이거 백신 맞고 걱정하는 세상이 왔으니....안맞아도 걱정. 맞아도 걱정...참 어려워  저는 지금 2차 맞으지 3주 지나서 별로 이상반응은 없는데 어짜피 면역률이 떨어진다고 하니 부스터샷을 또 맞아야하는지...어휴...이거 참 ..위드코로나 해서 오히려 위험해지는것 같고...외국을 봐도 감염자가 겁나게 늘고....에휴..걱정이여....
7 초선 2021.10.29 18:36  
2차완룟냈어요
1차는 아스트라제네카
2차는 화이자 맞았네요
7 asepa 2021.10.29 15:44  
2차까지 완료했어요 ~
8 연목구어 2021.10.29 13:35  
저는 내일 모더나 2차 맞습니다 아무이상 없기를..
4 호두밤 2021.10.29 05:00  
접종완료했어요 2차가 조금 더 아팠음
7 자유꽐 2021.10.28 15:00  
아무 이상없었어요^^
1 nami 2021.10.27 07:42  
저는 어제 화이자 2차 맞았어요..아직까지 별반응 없네요..코로나 지겹네요 ㅠㅠ
1 오드리헵번 2021.10.26 23:24  
화이자 1차에 열이 좀 났고 2차는 무난하게 2주째 되어가네요, 저의 엄마는 다음달 부스터샷 맞아요, 어서 코로나가 종식 되었으면 좋겠습니다.
15 핑키녹두 2021.10.25 22:11  
두번 다 화이자 맞었고 가벼운 몸살 증상과
수면제 복용한것처럼 졸리웠어요
님들~ 건강하세오~^^
7 춤추는사람 2021.10.25 15:35  
저도 2차 맞고 이제 2주가 지났는데 맘도 편하고 몸도 편하네요
32 마르스138 2021.10.24 19:03  
저도 모더나2차 6일차 1차때도 주사맞은팔만
2틀아팠고 다른증상은 없었는데 ,
2차도 증상은 똑같고 괜찮네요
11 별빛여행 2021.10.24 17:37  
백신 2차까지 맞아도 2주에 한번씩 PCR검사를 받는다는....정말 언제 끝날까요?
27 폴라리스 2021.10.24 15:19  
별일없으실거에요 모두 맞는그날까지
아자아자!
5 돼지꿈 2021.10.24 09:48  
저도 2차까지 맞았어요
해외뮤스보니 부스터샷도 맞아야한다는데 걱장입니다
7 두동강 2021.10.24 09:24  
코로나백신 맞이도 코로나 발생 숫자가 줄어들지 않는 이유는 무엇인지
모를 일이다
29 혼마2 2021.10.24 14:12  
코로나 백신을 100%를 동시에 접종시키고 해외 인원 유입 없으면 줄어들겠죠 . 하지만 사실상 불가능이죠 ㅎ
통계
  • 현재 접속자 1,129 명
  • 오늘 방문자 2,050 명
  • 어제 방문자 7,858 명
  • 최대 방문자 14,757 명
  • 전체 방문자 2,360,860 명
  • 전체 게시물 46,513 개
  • 전체 댓글수 5,249 개
  • 전체 회원수 1,245 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand