탈모 고민입니다.

홈 > 공지사항 > 고민상담
고민상담

탈모 고민입니다.

5 돼지꿈 7 259 0 0

스트레스때문인지 머리가 많이 빠져요

아침에 머리 감을때 보면 깜짝 놀랍니다.

이거 이대로 방치하면 안될거 같은데 일단 한방샴푸 이런게 도움이 될까요?

7 Comments
6 멍뭉이 2021.10.15 05:04  
저도 탈모땜에 고민인데 이마가 점점 넓어지는 는낌이에요
7 두동강 2021.10.10 06:35  
탈모에 아무리 좋은 삼푸라도 효과가
없네요 차라리 병원에 가서 약을 처방
해드시는게 돈도 낭비하지 않고 경제
적일것 같습니다
3 사스케 2021.10.08 17:41  
심으세요 심고서 드라이기로 잘 말리세요
11 스타일조와 2021.10.08 16:59  
심는것도 차후에 빠질수 있습니다
저도 프로페시아 추천드려요
27 폴라리스 2021.10.08 14:34  
꿀팁에 작성해 놓았으니 참고 하시면 좋을 것 같아요
1 브리즈베가스 2021.10.08 12:49  
샴푸보다는 프로페시아 드시면서 수술받는게 제일 좋지않을까요?
29 혼마2 2021.10.08 12:28  
심으세요 심는게 제일 좋은방법입니다 연예인들 전부 심어요
통계
  • 현재 접속자 772 명
  • 오늘 방문자 7,286 명
  • 어제 방문자 7,158 명
  • 최대 방문자 14,757 명
  • 전체 방문자 2,170,010 명
  • 전체 게시물 46,472 개
  • 전체 댓글수 5,249 개
  • 전체 회원수 1,245 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand