애디그램 먹튀 당하신분?

홈 > 공지사항 > 고민상담
고민상담

애디그램 먹튀 당하신분?

4 BOXER 9 415 0 0

저번주에  애디그램이서 먹튀했는데

저말고 피해보신분 있나요? 20000원 정도 피해좀...하

9 Comments
9 행복한삶 2021.10.12 17:58  
정말 좀 어처구니 없어요 열심히 한 내가 후회스러워요
3 밥버거 2021.10.12 14:03  
전 8000원 개인정보가 젤 걱정 ㅠ
9 보뚜니 2021.10.12 06:46  
유투브 댓글보니 많이들 당하셨던데 ㅠㅠ
11 별빛여행 2021.10.11 16:05  
미리 공지했으면 좋았을텐데요. ㅠㅠ
8 하늘태양 2021.10.11 13:59  
에효;;;;  에디그램만 보면... 마음이 많이 아프다는 1인;;;;;
16 떼용바 2021.10.11 12:20  
요즘 말 제일 많네요 에디그램이
7 딸기우유v 2021.10.11 05:04  
저도 15000원이요 ㅜㅜ
5 슛또리7 2021.10.11 02:49  
저도 당했네여 금액은 2000원 조금넘네여
27 폴라리스 2021.10.11 01:12  
걱정마세요 전 30000 원 ㅜㅜ
통계
  • 현재 접속자 781 명
  • 오늘 방문자 7,634 명
  • 어제 방문자 7,158 명
  • 최대 방문자 14,757 명
  • 전체 방문자 2,170,358 명
  • 전체 게시물 46,472 개
  • 전체 댓글수 5,249 개
  • 전체 회원수 1,245 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand