방역패스 3차 접종

홈 > 공지사항 > 고민상담
고민상담

방역패스 3차 접종

32 마르스138 2 288 0 0

2차접종 완료후 3개월지나면 3차 접종하라고 자꾸 폰에서

연락이 엄청 오는데 아스트라제네카 는 이제 안들어오고

어른들은 교차 접종에 앞으로 계속 끌려다니면서 

정부에서 시키는데로 백신만 맞아야 하나요 

뉴스보면 3차 접종도 뚫리고 난리던데 혹 재수없어서

우리가족 친인척 중에 부작용 생기면 ,,,,  생각만해도 

끔찍하네요  아무리 낮은 확률이라도 본인이 직접격으면

100%아닌가요  얼마전 부작용사례방송이 떠오르네요

2 Comments
6 분당스탤스 2022.01.07 15:25  
나도 이번주가 3달이 지나서 그냥 담주에 맞을 예정인데 참 신경이 쓰이네요..괜찮아야 될텐데
7 희봉 2022.01.03 01:51  
인정 기간은 6개월인 것으로 아는데 3개월 지나면 재촉이 오나보네요ㅜ
통계
  • 현재 접속자 1,134 명
  • 오늘 방문자 2,127 명
  • 어제 방문자 7,858 명
  • 최대 방문자 14,757 명
  • 전체 방문자 2,360,937 명
  • 전체 게시물 46,513 개
  • 전체 댓글수 5,249 개
  • 전체 회원수 1,245 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand