코인투자

홈 > 공지사항 > 고민상담
고민상담

코인투자

7 처음처음 9 260 0 0

코인투자를 올해 처음으로 했습니다..

처음에는 많이 벌었답니다..

그러나 지금은 쉽지 않네요..다시금 조금 올라와서 다행입니다만

모두들 어떤 투자든 철저히 준비합시다..

9 Comments
6 분당스탤스 2021.12.21 14:03  
나는 주식은 하는데 코인은 안해봐서리...
29 혼마2 2021.10.10 10:12  
적당히 먹고 빠지기가 쉽지않죠 인간의 욕심은 끝이 없으니까요
7 느림이 2021.10.10 10:03  
점점 코인이 무서워집니다...
잡코 투자하다가 -40 유지중입니다 ㅠㅠ
11 별빛여행 2021.10.09 22:26  
오늘 아하코인 올라서 다 매도 했음
16 떼용바 2021.10.07 13:31  
돈 버실수 있으실꺼에요 차트공부 홧팅!!
1 네오해피 2021.10.06 12:51  
투기가 아닌 투자를 하시면 됩니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 전 매월 적립한다 생각하고 조금씩
7 두동강 2021.10.06 12:05  
코인이던 주식이던 무리하지 않으시면 됩니다
11 써니들맘 2021.10.06 00:54  
저도 첨엔 벌다가 한꺼번에 왕창 잃고나서는 무서워서 물타는것도 겁나더라구요
2 니여친 2021.10.05 23:28  
코인투자 저는 무서워서 못하겠네요ㅜㅜ
통계
  • 현재 접속자 1,063 명
  • 오늘 방문자 7,351 명
  • 어제 방문자 7,772 명
  • 최대 방문자 14,757 명
  • 전체 방문자 2,295,922 명
  • 전체 게시물 46,504 개
  • 전체 댓글수 5,249 개
  • 전체 회원수 1,245 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand