핸드폰 밧데리

홈 > 공지사항 > 고민상담
고민상담

핸드폰 밧데리

7 추일 7 455 0 0

지금 핸드폰 산지 1년조금 넘는데..

밧데리 다는게 눈에 띄게 빨라졌네요..

이걸 처음 상태로 복구하는 방법은 없나요?

7 Comments
6 멍뭉이 2021.10.15 05:08  
저도 1년 넘었는데 어플을 많이 깔아서 그런지 저도 그러네요
3 사스케 2021.10.08 17:10  
핸드폰은 빠구는게 좋습니다.
1 네오해피 2021.10.06 18:11  
전 보조로 비팁니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
7 두동강 2021.10.05 16:27  
뱃터리 소모가 빠르다면 폰에 깔린앱을 점검해보시고 그래도 안된다면 뱃터리 교체를 해야 될것 같습니다
3 고물장수 2021.10.05 00:04  
휴대폰은 2년이면 바꾸는게 국룰입니다.
5 돼지꿈 2021.10.04 21:41  
배터리는 소모품이라 2년 정도 쓰면 성능이 떨어질수 밖에 없어요
3 사오정 2021.10.04 19:44  
배터리 복구할 방법은 없구요. 보조배터리 써야하는 방법외에는 없어요.
통계
  • 현재 접속자 1,030 명
  • 오늘 방문자 7,232 명
  • 어제 방문자 7,772 명
  • 최대 방문자 14,757 명
  • 전체 방문자 2,295,803 명
  • 전체 게시물 46,504 개
  • 전체 댓글수 5,249 개
  • 전체 회원수 1,245 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand