직장생활 너무 힘들어요

홈 > 공지사항 > 고민상담
고민상담

직장생활 너무 힘들어요

2 니여친 8 386 0 0

직장 생활 하는데 팀장들이 너무 뭐라해서 진짜 그만둬야하나 생각드는데

지금 한 2년정도 견디고 있는데 너무 힘드네요ㅠㅠ

8 Comments
6 멍뭉이 2021.10.15 05:04  
지금 힘든시기에 이직 힘든거 같더라구요 힘내세요 ㅠㅠ
6 분당스탤스 2021.10.08 15:39  
그런생각이 계속 들면 사람 폐인됨...정말 심사숙고하고 생각하시길...글구 다른 대안이 있어야함...더군다가 지금은 코로나 시국이라 더욱더 어려운것을 생각해야함...참 남 얘기라 나도 이렇게 얘기하지...본인이야 얼마나 답답할꼬...에휴
29 혼마2 2021.10.07 09:57  
힘을 내시오 ㅜ.ㅜ
4 큰댕이 2021.10.07 00:39  
본인 정신 건강을 위해 이직을 고려해 보심이...
1 Huni 2021.10.06 23:47  
저도 계속 참다가 지금은 이직 준비하고 있어요... 빨리 탈출하고 싶네요
3 사스케 2021.10.06 18:28  
2년정도 했으면 조금 더 하시고 만약 그래도 짜증 나면 그만하고 다른데 가시는게 더 좋아요.
아무튼 힘내세요. 언제가 좋을일도 있겠죠
27 폴라리스 2021.10.06 14:05  
관계가 힘들면 정말 답이 없는거 같아요 ㅠㅠ
29 혼마2 2021.10.06 00:23  
갈 곳있으면 이직 ㄱㄱ. 평생직장이란 없음
통계
  • 현재 접속자 763 명
  • 오늘 방문자 7,136 명
  • 어제 방문자 7,158 명
  • 최대 방문자 14,757 명
  • 전체 방문자 2,169,860 명
  • 전체 게시물 46,472 개
  • 전체 댓글수 5,249 개
  • 전체 회원수 1,245 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand