월요일이 기쁘고 즐거우려면?

홈 > 공지사항 > 고민상담
고민상담

월요일이 기쁘고 즐거우려면?

32 유아니 3 494 0 0
보통 금 토 일이 저희들에게 있어서 즐거운 날이라고 생각이 듭니다.  하지만 월요일이 되면 월요병이라고 해서 모두들 주말의 여운에 빠져 나오지 못해서 월요일을 보내기가 대부분 힘들어 하더라구요.  문득 생각을 해봤는데 일주일 내내 기쁘고 즐거울 수는 없어도 한 주를 시작하는 월요일 만큼은 기쁘고 즐겁게 보낼 수 있을까? 그러면 굉장히 좋으텐데 라고 생각을 했습니다.  뭐 하기 싫은 일들이나 힘든 상황을 피할 수 없으면 즐기라는 말이 있는 것 처럼 월요일을 즐기면 잘 보낼 수 있을 것 같은데 그 즐거운 일이 뭐가 있을지 고민입니다.  어떤 일을 해야 즐겁게 느껴질까요?  월요일에..

3 Comments
5 돼지꿈 2021.10.19 17:41  
직장인들이면 월요병 없는 사람이 없죠 ㅜㅜ
7 그림자71 2021.10.17 10:11  
공감되는 얘기이긴 하지만...  극복할 방법은 아직 발견하지 못했네요.  저도 월요병 무섭습니다.
27 폴라리스 2021.10.16 01:41  
월요병이란 말이 있듯이 즐겁게 보내기는 힘들지않을까요 ㅜㅜ
통계
  • 현재 접속자 1,131 명
  • 오늘 방문자 2,144 명
  • 어제 방문자 7,858 명
  • 최대 방문자 14,757 명
  • 전체 방문자 2,360,954 명
  • 전체 게시물 46,513 개
  • 전체 댓글수 5,249 개
  • 전체 회원수 1,245 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand