실손보험도 못 드는 신세 ㅜㅜ

홈 > 공지사항 > 고민상담
고민상담

실손보험도 못 드는 신세 ㅜㅜ

8 마솝 6 303 0 0

가족력 때문에 반드시 고지혈증 약을 먹어야 하고,

ADHD때문에 비싼 각성제를 매일 먹어야 하고.

병원비는 많이 드는데 그래서 보험사에선 거절당하고. 나 쓰러진 다음에야 돈 나오는 비싼 건강보험이나 권유하고.

하 자본주의 좋다가도 싫다가도 좋다가도 싫다가도... 이거 주식해야만 느끼는 감정 아니예요

6 Comments
6 분당스탤스 2021.11.01 15:13  
필수인 보험을 못들면 나중에 힘들어질텐데..저도 나이드니까 병원가는 횟수가 많아지드라고요...실손이 있어서 크게 신경안쓰고 다니고 있는데...정말 응급실 같은곳에 한번가면 후달리는데 실손 땜시 별로 걱정안하는데....걱정이 되시겠네.....
7 딸기우유v 2021.10.22 10:01  
저도 한의원 다녔더니 3개월후에 보자고 퇴짜 당했어요~~ㅜㅜ
6 멍뭉이 2021.10.22 07:52  
아픈사람일수록 더쉽게 들어주고 보장도 더 좋으면 좋을텐데 ..
5 돼지꿈 2021.10.21 18:07  
실비는 그래도 필수 보험인데 안타깝네요
11 별빛여행 2021.10.20 11:07  
실비보험 있어도 돈만 내고 한번도 받아본적이 없네요
27 폴라리스 2021.10.18 22:19  
한번더알아보세요 최근에 유병자들도 보험들수있는게 나왔더라구요
통계
  • 현재 접속자 1,140 명
  • 오늘 방문자 2,184 명
  • 어제 방문자 7,858 명
  • 최대 방문자 14,757 명
  • 전체 방문자 2,360,994 명
  • 전체 게시물 46,513 개
  • 전체 댓글수 5,249 개
  • 전체 회원수 1,245 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand