직장인을 위한 소확행

홈 > 공지사항 > 꿀팁
꿀팁

직장인을 위한 소확행

27 폴라리스 3 529 0 0

✔ 직장인을 위한 10가지 소확행 LIST

① 점심에 주변 맛집 도장 깨기

② 동료들과의 수다 & 커피타임

③ 내 자리 꾸미기 (예쁜 인형/사진 등)

④ 점심시간을 활용한 독서 & 인터넷 쇼핑

⑤ 저녁에 어떤 메뉴를 먹을지 미리 정해놓기

⑥ 건물 내 나만의 아지트를 만들어 잠깐의 휴식 취하기

⑦ 건강을 위해 1층부터 건물 꼭대기까지 계단걷기

⑧ 냉장고 & 자리에 맛난 간식을 챙겨두고 종종 꺼내먹기

& 택배는 회사로! 나를 위한 셀프 선물 받기

⑨ 퇴근하고 & 주말에 뭐 할지 검색하고 계획 짜기

⑩ 참 잘했어요! 퇴근 전 오늘 하루 열심히 일한 

나를 위한 셀프 칭찬 3가지 하기

3 Comments
29 혼마2 2021.10.25 17:58  
금요일 저녁에 집가는 길이 제일 행복할 거같아요
11 별빛여행 2021.10.26 16:37  
직장인들만의 소확행  동감하는 부분이 많네요.
27 폴라리스 2021.10.27 23:53  
불금은 진리이죠 빨리 금요일이 오기를 ㅋㅋ
통계
  • 현재 접속자 701 명
  • 오늘 방문자 4,609 명
  • 어제 방문자 6,340 명
  • 최대 방문자 14,757 명
  • 전체 방문자 2,263,278 명
  • 전체 게시물 46,496 개
  • 전체 댓글수 5,249 개
  • 전체 회원수 1,245 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand