묵은 김 ㅡ> 맛난 밑반찬으로

홈 > 커뮤니티 > 핫이슈
핫이슈

묵은 김 ㅡ> 맛난 밑반찬으로

42 apple 0 186 0 0

묵은 김, 청, 홍고추 , 대파 흰 부분, 간장 , 물 , 

조청이나 물엿, 간 마늘, 통깨, 참기름 



ㅡ 대파와 청, 홍고추는 썰고.


ㅡ 마른 팬에 김을 두장씩 바삭하게 구운 뒤

     잘라 비닐봉지에 넣고 부수기.


 ㅡ 볼에 간장 , 물 , 조청이나 물엿, 간 마늘로 

무침 양념 만들어.


ㅡ 양념장에 구운 김과 통깨, 참기름을 넣어 무침


1970212933_3Wiyt2EG_48bb751857ed03a4f5ac32dc523b8fd6fdcc8a0d.JPG

0 Comments
카테고리
통계
  • 현재 접속자 764 명
  • 오늘 방문자 1,193 명
  • 어제 방문자 7,634 명
  • 최대 방문자 14,757 명
  • 전체 방문자 2,761,538 명
  • 전체 게시물 46,564 개
  • 전체 댓글수 5,249 개
  • 전체 회원수 1,245 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand