좋은 말이 좋은 나를 만듭니다

홈 > 커뮤니티 > 핫이슈
핫이슈

좋은 말이 좋은 나를 만듭니다

42 apple 0 165 0 0

기분 나쁘고, 불쾌하더라도

아닌 척 웃으면서 좋은 말을 해보세요.

아무리 상대가 나쁜 사람이라 해도

사람이라면 웃는 얼굴에 침 밷지 못해요.

내가 아무리 잘해도

나를 시기하고, 질투할 수 있어요.

그래도 웃음으로 받아주고

괜찮은 척 그냥 넘어가 주세요.

웃음이 행복한 나를 만든답니다.

힘들고, 고달픈 일이 있더라도

아닌 척 낙관적, 긍정적으로 살아요.

마음속으로 “행복하다 행복하다”하면

진짜 행복이 찾아와서 행복하게 해줄 거예요.

좋은 사람 곁에

참, 괜찮은 사람이 모여들듯

행복하다고 웃는 사람에겐 좋은 기운이 몰려와

좋은 나를 만들어 줄 것입니다.

0 Comments
카테고리
통계
  • 현재 접속자 1,021 명
  • 오늘 방문자 6,567 명
  • 어제 방문자 7,393 명
  • 최대 방문자 14,757 명
  • 전체 방문자 2,509,144 명
  • 전체 게시물 46,533 개
  • 전체 댓글수 5,249 개
  • 전체 회원수 1,245 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand