거절이 필요한 순간

홈 > 커뮤니티 > 핫이슈
핫이슈

거절이 필요한 순간

42 apple 0 217 0 0

솔직해지세요.

남들에게 착한 사람으로 보이려고

애쓰지 마세요.

사랑과 관심을 받고 싶다는 이유나

미움받고 싶지 않다는이유로

나를 잃어버리지 마세요.

싫으면 싫다고,

어려울 땐 어렵다고 말하세요.

거절할 줄 아는 용기로

당신의 삶을 온전히 되찾아가세요.

누군가 당신을 싫어한다고 해서,

미워한다고 해서 변하는 건없어요.

그건 그 사람의 생각일 뿐,

당신의 삶에 영향을 주지 않으니까요.

거절이 필요한 순간을 외면하지 않는다면

우리는 벅찬 인간관계에서

자유로워질 수 있어요.

0 Comments
카테고리
통계
  • 현재 접속자 996 명
  • 오늘 방문자 3,047 명
  • 어제 방문자 8,009 명
  • 최대 방문자 14,757 명
  • 전체 방문자 2,521,403 명
  • 전체 게시물 46,535 개
  • 전체 댓글수 5,249 개
  • 전체 회원수 1,245 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand