식용유요? 세 배 올랐어요" 물가 7%대도 눈앞

홈 > 커뮤니티 > 핫이슈
핫이슈

식용유요? 세 배 올랐어요" 물가 7%대도 눈앞

32 마르스138 0 204 0 0

지금도 먹고살기 참 어렵다는 말이 절로 나오는데, 올 하반기는 더 힘들거라는 예상이 많습니다. 기름값은 물론 전기와 가스요금 또 곡물 가격까지 앞으로 줄줄이 오를 것으로 보입니다. 이대로 가다간 물가 상승률이 7%도 넘길 수 있다는 예측이 나옵니다.

꽈배기 가게는 하루가 다르게 오르는 튀김용 식용유 값이 걱정입니다.

세 배 올랐어요. 작년에 2만 4천 원, 2만 5천 원 했거든요, 한 통에. 지금은 7만 원해요. 7만 원도 지금 사기 힘들어요.

0 Comments
카테고리
통계
  • 현재 접속자 1,051 명
  • 오늘 방문자 2,657 명
  • 어제 방문자 7,770 명
  • 최대 방문자 14,757 명
  • 전체 방문자 2,513,004 명
  • 전체 게시물 46,533 개
  • 전체 댓글수 5,249 개
  • 전체 회원수 1,245 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand