찜닭(닭도리탕) vs 안동찜닭

홈 > 공지사항 > 호불호 게시판
호불호 게시판

찜닭(닭도리탕) vs 안동찜닭

32 마르스138 9 378 2 0

빨간 찜닭 안동 찜닭 어떤걸 더 선호하시나요

저희집은 닭도리탕을 거의먹는편이고

안동찜닭은 1년에 한 번 먹을까말까 할 정도라서요

안동분들은 안동찜닭을 집에서도 해드시는지

궁금하네요

9 Comments
1 칼리고템푸스 2021.12.13 18:59  
갠적으로는 닭도리탕이 좋아요
27 엄마당당 2021.12.13 23:42  
빨간닭도리탕 좋아해요  군침도네 ㅋ
32 조력자 2021.12.13 23:45  
안동찜닭은 배달  도리탕은 집에서
4 사과꽃향기 2021.12.15 16:32  
사먹을땐 안동찜닭이요
4 사과꽃향기 2021.12.15 16:32  
사먹을땐 안동찜닭이요
6 분당스탤스 2021.12.22 15:10  
닭도리탕 승..나는 도리탕이 좋은디
7 딸기우유v 2021.12.23 07:18  
저도 빨간 닭볶음탕이 좋아요^^
8 연목구어 2021.12.24 19:48  
저는 닭도리탕이 좋슴니다~
7 딸기우유v 2021.12.29 11:39  
매운 닭볶음탕이죠^^
통계
  • 현재 접속자 691 명
  • 오늘 방문자 5,133 명
  • 어제 방문자 7,278 명
  • 최대 방문자 14,757 명
  • 전체 방문자 2,257,462 명
  • 전체 게시물 46,494 개
  • 전체 댓글수 5,249 개
  • 전체 회원수 1,245 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand