수박 필레아~** 정말 수박 무늬 닮았지요~ 무늬에 은회색 빛이 도는것이 특징입니다.

홈 > 공지사항 > 사진올리기
사진올리기

수박 필레아~** 정말 수박 무늬 닮았지요~ 무늬에 은회색 빛이 도는것이 특징입니다.

15 핑키녹두 3 424 0 0

3 Comments
11 써니들맘 2021.10.11 03:24  
신기한 식물들이 정말 많네요. 직접 키우는 식물 올리시는거 같은데 망손인 저는 그저 부럽네요.
15 핑키녹두 2021.10.11 13:30  
저도 첨엔 많이 보냇어요
잘 키우고싶은 마음에 검색하고
정보 얻어서 그데로 실천하다보니
노하우도 생기더라고요^^
15 핑키녹두 2021.10.11 13:33  
잘 키우고 싶은 식물 있으시면 문의 주세요
제가 아는만큼은 성심성의껏 답변 드리겠습니다~
통계
  • 현재 접속자 1,130 명
  • 오늘 방문자 2,027 명
  • 어제 방문자 7,858 명
  • 최대 방문자 14,757 명
  • 전체 방문자 2,360,837 명
  • 전체 게시물 46,513 개
  • 전체 댓글수 5,249 개
  • 전체 회원수 1,245 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand